В Кремле
В Кремле
21 ФЕВРАЛЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Элла Памфилова поблагодарила федеральные телеканалы за то, как они все ладно устроили с дебатами. Заслуга начальников российского телевизора, по мнению главы ЦИК, в том, что они «нашли взаимопонимание» и создали «максимально благоприятный график дебатов». В телевизоре дебаты пройдут на пяти каналах: Первом, «России 1», «России 24» и ТВЦ. На радио площадкой для дебатов будут «Радио России», «Маяк» и «Вести ФМ». Есть несколько обстоятельств, которые не позволяют считать мероприятие, намеченное на 18.03.2018, выборами президента России. То, что будет проходить с 28 февраля по 15 марта на площадках восьми федеральных СМИ, назвать дебатами можно только в насмешку.

21 ФЕВРАЛЯ 2018

Андрей Колесников: Очень сильно упал интерес к программам, ценностям и политическим месседжам разного рода. Так что это, скорее, формальность, чем нечто содержательное.

21 ФЕВРАЛЯ 2018

ТАСС: Как сообщил представитель холдинга ВГТРК Андрей Поливанчук, дебаты на телеканале "Россия 1" будут проводиться в 23:15 мск в рамках программы Владимира Соловьева.

21 ФЕВРАЛЯ 2018

Ян Нотман: Если не будет дебатов Грудинина с Путиным перед первым туром голосования буду голосовать за Грудинина. Если будут, то буду голосовать по результатам дебатов.

14 ФЕВРАЛЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о россиянах, погибших в Сирии 7 февраля под обстрелом международной коалиции. Кроме того, он призвал не верить сообщениям СМИ, которые об этом пишут. «В данном случае мы призываем все-таки не использовать сообщения СМИ как первоисточник», — потребовал Песков. После чего поделился своими мыслями о том, про кого из соотечественников Родина должна знать, а про кого Родине знать совершенно неинтересно. «В Кремле, — пояснил Песков, — оперируют теми данными, которые касаются военнослужащих Вооруженных сил РФ, которые принимают участие в операции ВКС России в поддержку сирийской армии.

14 ФЕВРАЛЯ 2018

Николай Сванидзе: У Кремля нет другого варианта действий. Потому что, если признавать, что они там есть, то их надо судить по закону о наёмничестве...

14 ФЕВРАЛЯ 2018

Эхо Москвы: Закон о Частных военных компаниях должен провести четкую границу между бойцами ЧВК и наемниками. Об этом рассказал один из авторов законопроекта, депутат Михаил Емельянов.

14 ФЕВРАЛЯ 2018

Рыклин Александр: Ну, мне кажется, раз Песков попросил, не будем верить публикациям в СМИ, будем верить Пескову...

Alexey Koreshkov: Короче. Так как ихтамнет, американцы сделали, что бы их там и не было...

8 ФЕВРАЛЯ 2018, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

По поводу запуска Илоном Маском сверхтяжелой ракеты, чьи двигатели можно использовать повторно, официальные и полуофициальные российские деятели ожидаемо скорчили кислую рожу. Мол, во-первых, в свое время в СССР была создана ракета, способная выводить на орбиту даже больше полезного груза, да вот недалекий Горбачев прикрыл проект «Энергия», когда жрать в стране стало совсем нечего. Вот Сталин, этот эффективный менеджер, несмотря на голод конца сороковых, ракетно-ядерные программы финансировал исправно. Во-вторых, сейчас такая ракета не нужна, так как она нерентабельна. 

8 ФЕВРАЛЯ 2018

Николай Сванидзе: Из России свои илоны маски всё время уезжают и становятся илонами масками там, где проживает и сам Илон Маск. Нет обстановки, благоприятной для формирования таких людей.

 (1/318)  Вперед